欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 城市信用
安顺市发展改革委副主任张贵喜带队到普定县调研城镇化发展大会筹备工作
安顺市发展改革委副主任张贵喜带队到普定县调研城镇化发展大会筹备工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好安顺市第十一届新型城镇化暨小城镇发展大会筹备工作,8月25日,张贵喜副主任带队赴普定县开展调研,实地调研了普定县宜居乡村建设项目、迎宾大道项目、供电局小区老旧小区改造、工业园区智慧快刻等项目,了解了大会各项工作筹备情况。

张贵喜副主任强调,此次大会筹备时间紧、任务重、要求高,普定县要切实统筹谋划、协调配合抓好各项筹备工作,要进一步加快项目建设进度,抓好优选项目、备选项目的推进,切实按照时间节点,倒逼工期,确保项目建设保质保量完成,要优化工作方案,在全力抓好项目的同时,全面强化大会组织,不断的细化、优化大会工作方案,确保大会顺利召开。