欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 诚信文化
安顺市工业和信息化局组织干部职工到安顺市全面从严治党警示教育基地开展警示教育活动
安顺市工业和信息化局组织干部职工到安顺市全面从严治党警示教育基地开展警示教育活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月9日下午,市工业和信息化局组织党员干部到安顺市全面从严治党警示教育基地参观,开展党史学习教育暨警示教育活动。警示教育基地通过图文并茂的形式,以案说法,向全体同志展示了全面从严治党取得的成果。在讲解员的带领下,市工业和信息化局党员干部依次参观了“以案为鉴、知畏知止”等展区;在讲解员的讲解中观看学习了《赶考》《忏悔》等视频资料,逐一观看了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的反面典型案例。通过全市身边人、身边事的警示教育,市工业和信息化局干部职工纷纷表示,一个个反面典型案例令人警醒、发人深思,今后一定要以反面典型案例引以为戒,加强党性修养,加强作风建设,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,不断增强廉洁自律意识,夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强拒腐防变能力,更加坚决地把全面从严治党的要求落到实处。

参观结束后,市工业和信息化局党组要求全局干部职工要结合此次警示教育活动和正在开展的党史学习教育,切实提高政治站位,强化责任担当,增强纪律意识,带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,努力营造风清气正、崇廉尚俭的良好氛围。