欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 诚信文化
“最美公务员”张厚学到杨武乡开展党史学习教育宣讲
“最美公务员”张厚学到杨武乡开展党史学习教育宣讲
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月18日,“最美公务员”张厚学走进西秀区杨武乡,开展党史学习教育宣讲。

作为安顺市党史学习教育“十进”基层宣讲“先进模范进基层”系列宣讲之一,张厚学以《努力推动党史学习教育走深走实,奋力续写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章》为题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、准确把握学习教育重点、深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神等多个方面,结合自身工作实际,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,以及如何高标准高质量抓好党史学习教育的路径。

大家纷纷表示,宣讲报告深入浅出、精彩生动,在下步工作中,将牢牢把握党史学习教育的重点,高标准、高质量推动党史学习教育,切实践行好“我为群众办实事”实践活动,为推进杨武乡高质量发展作出应有的贡献。