欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 典型案例
网上追逃嫌疑人“潜伏”餐馆 民警变身“吃货”将其抓获
网上追逃嫌疑人“潜伏”餐馆 民警变身“吃货”将其抓获
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,一网上追逃嫌疑人为逃避打击从浙江义乌回到平坝家中,最终被平坝区公安局民警成功抓获。

据介绍,平坝区公安局治安大队在工作中,发现网上追逃嫌疑人肖某(平坝区人)从浙江义乌回到了平坝辖区。

经过走访调查,民警发现肖某经常在平坝区中医院附近活动,疑似在某餐馆务工。

9月2日下午,民警便衣来到中医院附近餐馆就餐,并观察嫌疑人肖某的具体活动轨迹。正在民警点菜时,从门口走进来一名男子,长相与肖某特别相似。民警随即打开手机里的相片再次确认,该男子就是他们抓捕对象嫌疑人肖某。于是果断行动,将肖某成功抓获。

据了解,今年6月2日,因抢夺、盗窃刚刑满释放的肖某窜至浙江义乌夏某所开的永城投资处,虚构其所抵押的手镯为纯金手镯的事实,从夏某处骗取13000元人民币的抵押款,随后逃离现场。6月22日,浙江省义乌市公安局刑侦大队对此案件立案挂网追逃肖某,肖某为逃避打击返回平坝,没想到还是被民警抓获。

目前,肖某被羁押在平坝看守所,案件正在进一步办理中。