欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 典型案例
孩子放学找不到 民警积极帮寻回
孩子放学找不到 民警积极帮寻回
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月27日,镇宁自治县简嘎乡一小学生放学后到同学的出租屋内玩耍,不知情的父亲找不到孩子着急地报了警。最终在镇宁公安局简嘎派出所民警的积极帮助下找回孩子。

据了解,当日下午5点过,错过了接孩子放学时间的王某,来到学校没接到孩子,四处寻找未果之后非常焦急,无奈之下向简嘎派出所报了警。

接警后,民警详细了解孩子的衣着体貌特征、平时行经路线等,并调取沿途监控排查,组织警力到辖区街面、商铺、田间地头寻找。

经过三个多小时的不懈努力,当晚21时45分,民警终于在一学生出租屋内找到小孩。

“太感谢你们帮我把娃娃安全找回,如果出现意外,我会愧疚一辈子。”孩子安全找回,其父亲感激不已。

简嘎派出所民警这样急群众之所急,全力为群众排忧解难办实事,赢得了当地群众的赞扬和肯定。