欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 典型案例
受伤男子夜卧隧道 交警出动平安送回
受伤男子夜卧隧道 交警出动平安送回
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月15日凌晨05时20分,安顺交警高速三大队值班民警接报警电话称,在黄果树隧道里有一人在隧道边上一动不动,很危险。接警后民警立即前往现场。交警在黄果树隧道下行发现了该男子,男子背靠墙壁坐在路沿上,一只脚伸出搭在行车道上,已经睡着了,车辆就在附近穿行,看着十分危险。

民警立即将警车停在隧道内的加宽车道,拉响警笛做好后方警示后将男子喊醒,民警发现他的右脚有伤,不便行走,便一路搀扶男子回到警车上。上车后,该男子神情委顿,面对民警的询问也不愿意多说,民警一直耐心开导男子,一个小时过去了,男子神情有些松动,主动将家人的联系方式告知了民警。

民警立即联系了男子家属,并开车将男子送回了家。民警从家属口中得知:男子脚上的伤是从家里楼上跳下来摔的,今天他跟家里人产生了矛盾,就赌气半夜一个人出走了,家人发现他不见后四处寻找,十分着急,得知其拖着受伤的脚还跑到高速公路上,也是后怕不已。家人不断对民警表示感谢,看着平安回到家中的徐某某,民警也安心了,并叮嘱其家人要好好照顾他。