欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩
安顺市西秀区开展燃气安全隐患大排查
安顺市西秀区开展燃气安全隐患大排查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月22日至27日,西秀区城市管理局对西秀城区及各乡镇燃气供应(站)点进行了安全生产大检查。

此次安全检查,区城管局执法人员对各燃气供应(站)点进行了实地查看,检查内容包括燃气经营网点许可证、营业执照、门店消防自查记录、售后回访记录;安全警示标志是否清晰、完整;有无消防器材;必要的应急报警装备等方面。共检查百江、百汇、中石化、滇黔桂等燃气企业13家,经检查中发现百汇燃气有两家门店员工着装不规范,瓶库区空瓶存瓶过多,执法人员当场对经营户下达了整改通知书,要求其及时清运。

下一步,西秀区城市管理局将持续加强与各家燃气企业的沟通联系,严格督促企业定期开展自查,确保将燃气安全隐患降到零,做到无风险、无事故,切实做好城市燃气市场安全管理工作。