欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩
安顺市人民政府网站获佳绩
安顺市人民政府网站获佳绩
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月16日,由中国软件评测中心主办的“2021年数字政府服务能力评估暨第二十届政府网站绩效评估结果发布会”在北京举办。

会上,贵州省人民政府、贵阳市人民政府、安顺市人民政府网站获得佳绩。我市申报的创新案例——“‘市民通’让为民服务更便捷”在260余家政府政务信息化主管部门、专家及网民推荐的400余个案例中脱颖而出,获得地市级人民政府网站“十佳”优秀创新案例,成为贵州省地市级人民政府网站唯一上榜案例。2021年政府网站绩效评估中,安顺市人民政府网站在全国地市级中排39名,较2020年提升6位,取得较好成绩。

近年来,我市深入推进政务公开及“互联网+政务服务”工作,高标准打造高效协同的数字政府,以“开放融合、共创共建”为模式,推动政府网站创新发展,政府网站网上履职能力和服务水平持续提升。