欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩 » 失信黑名单
安顺市农村假冒伪劣食品整治行动专项联合工作组到镇宁开展专项督查
安顺市农村假冒伪劣食品整治行动专项联合工作组到镇宁开展专项督查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月23日,由安顺市市场监管局、安顺市公安局、安顺市商务局组成的农村假冒伪劣食品整治行动专项联合工作组到镇宁开展农村假冒伪劣食品专项督查,镇宁县市场监管局、农业农村局、商务局、供销社相关人员陪同。

工作组一行先后来到双龙山食品集贸市场、洪祥生猪屠宰场、贵州牛来香实业有限公司等地开展检查,检查集贸市场内的食品、餐饮经营户、食品摊贩、农资经营户、猪肉经营户,重点检查经营者的主体资格、进货查验、从业人员健康合格证明、上市猪肉是否具有“两证两章一报告”等方面的情况;检查屠宰场猪肉检疫检测能力建设的情况;检查贵州牛来香实业有限公司进购进口食品疫情防控操作规程、相关证明查验、生产过程控制的情况。

实地检查结束后工作组一行在贵州牛来香实业有限公司现场查看了该县农村假冒伪劣食品专项整治行动相关工作资料、企业生产相关资料。

最后,工作组针对进口食品疫情防控工作向贵州牛来香实业有限公司提出工作建议,一是进一步完善进口食品追溯,二是将进购进口食品疫情防控操作流程建章立制,三是提升企业疫情防控应急处置能力。