欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩 » 失信黑名单
十天查处交通违法行为1535起
十天查处交通违法行为1535起
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

交警直属二大队:



11月10日,记者从安顺市公安交通管理局直属二大队获悉,为进一步消除城市道路交通安全隐患,保障辖区群众出行安全,营造安全畅通、文明有序的道路交通环境,11月以来,该直属二大队组织警力在辖区内开展道路交通违法专项整治行动。

整治行动中,交警针对货运车辆、客运车辆和摩托车、面包车、电动自行车等进行检查,对骑乘人员不戴安全头盔、驾乘人员不系安全带、超员、超载、多人骑行、闯红灯、三轮车违法载人等交通违法行为进行现场查处。在查处过程中,面向受查处的违法驾驶人进行道路交通安全知识教育,提醒驾驶人自觉杜绝交通违法行为,提高安全出行意识,养成良好交通习惯。

据统计,11月1日至10日,直属二大队共查处交通违法行为1535起,其中电动车驾乘人员不戴安全头盔565起、摩托车驾乘人员不戴安全头盔419起、机动车驾乘人员不系安全带216起、面包车超员1起、车辆不按规定车道行驶71起、逆行244起、酒驾19起。