欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩 » 守信红名单
市区各大购物中心严格落实疫情防控措施
市区各大购物中心严格落实疫情防控措施
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期.,我市各大商场、超市等人口密集场所严把“入口关”“消毒关”“检验关”,全力以赴做好冬春季疫情防控工作,为市民营造良好的安全购物环境。

在大润发超市入口处,市民通过红外线测温仪自动测温,工作人员严格查验每一位市民的健康码及口罩佩戴情况。对于不使用或不会操作智能手机的老年人群体,工作人员会引导他们进行信息登记。

据了解,大润发超市严格按照疫情防控要求对每天到岗的员工进行体温测量、记录,定期对超市内部开展消杀工作。对接触到冷链食品的工作人员,每周安排他们进行核酸检测。同时,超市严格落实食品的进货查验制度,采购的冷链食品必须提供检疫合格证、核酸检测合格证,确保冷链食品可追溯,方可进入市场,做到对市民负责。

作为大型购物商场,安顺王府井国贸购物中心严格落实疫情防控工作,在开店前和闭店之后,都会进行店铺的消毒工作,在商场四个入口处设置智能测温门岗机器人,减少工作人员与顾客的近距离接触。商场各个入口处也挂上了个人防护的相关标语引导市民提高自我防范意识。

由于国贸购物中心内设有餐饮场所,商场也加强了对餐饮商户从食材到服务的严格管理,确保疫情防控工作深入人心、落实到位。