欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩 » 守信红名单
安顺车管所 荣立公安部集体一等功
安顺车管所 荣立公安部集体一等功
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,国务委员、公安部部长赵克志签署命令,给全国91个集体记集体一等功。安顺市公安交通管理局车辆管理所位列其中。

近年来,安顺市公安交通管理局车辆管理所从夯实业务工作基础、大力提升服务水平、筑牢交通安全防线、树立窗口良好形象等方面不断创新,狠下功夫,取得了明显成效,得到了上级有关部门高度肯定,被广大人民群众认可。

安顺车管所位于西秀区黄果树大街,负责办理、指导全市所有车驾管业务,现有民警24人,辅警71人。该所践行“我为群众办实事”,优化服务流程措施,实现业务“一窗办”,延伸免费导办服务。探索创新“容缺”审核措施,实现业务“马上办”,延伸自助办理服务。打造“车管云”服务措施,实现业务“就近办”“网上办”,延伸“放管服”到群众身边。提升服务质量措施,开展“延时办”服务,延伸便民利民服务。