欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩 » 守信红名单
“第三届贵州省诚信示范企业”名单出炉
“第三届贵州省诚信示范企业”名单出炉
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

安顺市24家企业上榜



近日,省发展改革委印发《关于公布第三届贵州省诚信示范企业名单的通知》,全省239家企业被评为第三届贵州省诚信示范企业,其中安顺市西秀区工业投资(集团)有限公司、贵州国华建设工程有限公司、贵州百灵企业集团制药股份有限公司等24家企业获此殊荣。

据悉,此次诚信示范企业评选活动的开展,旨在鼓励企业自觉诚信经营,维护信用形象,争做诚信模范。同时,大力宣传企业诚信经营理念,增强企业诚信意识,使“褒扬诚信、惩戒失信”观念深入人心。

评选出的诚信示范企业将享受《贵州省诚信示范企业创建办法(试行)》、《贵州省诚信示范企业联合激励政策(试行)的通知》规定的包括工商管理、税收管理、企业融资、项目申报等方面30多个部门80项激励政策。