欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩 » 守信红名单
安顺市西秀区在2021中国特色旅游商品 大赛上斩获1金1银
安顺市西秀区在2021中国特色旅游商品 大赛上斩获1金1银
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,2021中国特色旅游商品大赛颁奖典礼在四川省乐山市举办,我市西秀区参赛商品斩获1金1银的好成绩。

据了解,2021中国特色旅游商品大赛以“地域特色、文旅融合、创新发展”为主题,重点突出新技能、新技艺、新创意、新设计、新技术、新应用、新工艺,共有来自全国各地旅游商品企业的16000件、1468套商品参赛,最终决出了100个金奖、200个银奖、200个铜奖。其中,贵州绿薯青山农业发展有限公司的红薯酸辣粉获得金奖,贵州安顺屯堡人银饰发展有限公司的屯堡人屯银茶酒杯系列获得银奖。

“酸辣粉”是川黔传统名小吃,贵州绿薯青山农业发展有限公司推出的酸辣粉主要由红薯淀粉精制而成,调味以突出酸辣为主,产品上市以来,凭借其独特的口感和良好的口碑深受广大食客喜爱。

贵州安顺屯堡人银饰发展有限公司的屯堡人屯银茶酒杯系列产品,采用纯银S999为原料,通过捶型、淬火、精锻、修型、錾刻、锤纹、焊接抛光等手工技艺制作而成,获得广大消费者的一致赞誉。