欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 联合奖惩 » 守信红名单
西秀开春遍地红崇尚荣誉显尊崇--为荣获三等功人员送立功喜报
西秀开春遍地红崇尚荣誉显尊崇--为荣获三等功人员送立功喜报
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年2月14日,西秀区退役军人事务局党组书记、局长胡理忠同志率队到大西桥镇、旧州镇为部分荣获三等功荣誉人员送喜报和发放奖励金,西秀区人武部副部长贾友高,区退役军人事务局党组成员、副局长刘守友、王坤和区退役军人服务中心负责人严冬阳陪同。

胡理忠同志一行先后到大西桥镇杨伟俊、旧州镇李维新、刘旭三名优秀现役军人家中,为他们送上在部队期间荣获的三等功喜报,并代表西秀区委、区政府为其家人送上新春祝福,希望以他们能够再接再厉,勇立新功;在走访过程中胡理忠同志对立功人员的家庭进行了解关怀,为其家属进行各方面政策解释、宣传我区对于退役军人各种优待政策,希望通过家属帮助转告立功人员安心服役,认真学习,为保卫国防,维护一方平安贡献自己的力量。