欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 司法公信
安顺市统计局召开一季度批零住餐统计业务培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月26日,安顺市统计局召开一季度批零住餐行业运行分析会暨批零住餐统计业务培训会。市统计局党组成员、副局长柴其涛、贸经科相关人员、各县(区)分管领导及业务人员参加会议。

会上,市统计局法规科吴旋科长为大家宣讲了《意见》《办法》《规定》《监督意见》和统计法律法规,进一步强化统计人员依法统计意识。贸经科业务人员从一季度全市批零住餐运行情况及各县区运行对比情况、主要指标易错项总结及限上限下工作要求等三个方面进行了解读培训。

市统计局副局长柴其涛总结了一季度批零住餐统计工作中存在的问题,要求各县区统计人员“系统思维算细账,加强沟通促和谐”,切实提升自身业务能力,坚决树牢数据质量第一理念。

会议还针对县区的提问进行了互动答疑,并就如何开展好下步工作进行了交流和讨论。