欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 司法公信
安顺市走好网上群众路线工作推进会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月7日,安顺市走好网上群众路线工作推进会召开。

会议指出,要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,通过走好网上群众路线,更好搭建起为民服务办事的连心桥,继续发扬党史学习教育期间的好经验好做法,不断搭建走好网络群众路线的平台和载体,运用网络“汇民智、分民忧、解民难”。

会议强调,要坚持用互联网思维构建走好网上群众路线的载体和平台,搭建好党群联系密切、互动交流顺畅、群众有序参与的网上服务渠道。要坚持线上线下联动,提升网络服务群众水平,坚持网上网下同谋划、同部署、同落实,同步发力,把群众反映的问题真正解决好、落实好。要不断提高运用网络了解民意、开展工作、维护稳定的本领,把走好网上群众路线作为新时代做好党的群众工作的重要法宝。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,压紧压实责任,积极通过网络走好群众路线,切实将走好网上群众路线的工作成效转化为为民服务的实效。要把网络作为联系和服务群众的重要手段,通过网络察民情、解民忧、集民智、聚民心,与时俱进走好新时代网上群众路线,为全市经济社会发展凝聚强大正能量,以建设幸福美好新安顺的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,传达学习了贵州省走好网上群众路线工作推进会会议精神,通报表扬了2021年安顺市走好网上群众路线工作10家先进集体和15个优秀案例,为先进集体和优秀案例获奖单位代表颁奖,市中级人民法院、市社保局、普定县委宣传部作了交流发言。