欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 社会诚信
安顺市房屋征收补偿管理处到欣城国际项目督导房屋征收信访问题化解工作
安顺市房屋征收补偿管理处到欣城国际项目督导房屋征收信访问题化解工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期,欣城国际(三期)项目的被征收户多次到市、区两级政府和相关部门,反映安顺恒伟房地产开发公司未按时交付安置房和未按时发放过渡费问题,市房屋征收管理处多次进行跟踪督办,为推进该信访问题的化解,近日,市房屋征收管理处组织西秀区棚改办、西秀区南街办事处、安顺恒伟房地产开发公司等相关人员召开信访问题化解推进会。会上,安顺恒伟房地产开发公司和南街办事处介绍项目建设和房屋征收工作中存在的困难和问题及采取的对策和措施,西秀区棚改办要求安顺恒伟房地产开发公司按照西秀区信访联席专题会议要求兑现承诺。市房屋征收管理处分别就项目建设和房屋征收工作存在的困难和问题进行分析研判,共同商讨研究对策。

针对未按时交付安置房和拖欠过渡费问题,征收处要求:一是安顺恒伟房地产开发公司要积极想办法筹集资金,分期分批发放过渡费,加快安置房的建设。二是西秀区南街办事处持续做好信访维稳工作,特别要解决好有特殊困难群众的实际问题,防止矛盾纠纷累积叠加、激化,同时做好未签约群众的动员工作,为安置房建设创造条件。三是西秀区棚改办对项目征收档案逐项对照检查、查缺补漏,确保房屋征收工作依法有序开展。