欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 社会诚信
安顺市燃气服务专区率先上线贵州政务服务网 燃气业务全程网办
安顺市燃气服务专区率先上线贵州政务服务网 燃气业务全程网办
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月28日,记者从市政务服务中心获悉,为推进我市“互联网+政务服务”,加快一体化在线政务平台建设和应用,市政务服务中心与燃气公司积极进行业务对接,9月25日,安顺燃气服务专区在全省率先上线贵州政务服务网,市民足不出户即可实现燃气报装、居民预约开通、安装预检、停气封堵预约等多种业务。

具体操作:登录贵州政务服务网,点击“居民预约开通”,再点击“预约”,办理预约开通业务,1至2个工作日内会有工作人员联系居民进行上门安装。安装后,再进入贵州政务服务网,找到“安装预检”,点击“预约”填写相关信息,即可预约上门“安装预检”业务。安装预检结束后就可以正常使用燃气。

据市政务服务中心工作人员介绍,“燃气实名认证”业务也正在积极测试中,将于近期上线运行。

据了解,临近国庆,市政务服务中心办事大厅业务窗口国庆期间均不开放,市民如需办件请在国庆节前提前至服务大厅办理,如有特殊情况可通过浏览器搜索贵州政务服务网切换成安顺市站点,点击中心门户查询咨询及预约电话,或直接拨打0851—32280001进行预约、延时、上门服务。