欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 社会诚信
2022年全市法治政府建设专题调度会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月10日,2022年全市法治政府建设专题调度会召开。

会议通报了我市第一季度行政复议、行政应诉工作情况;普定县政府、黄果树旅游区管委会就本地区第一季度行政复议、行政应诉工作情况做发言;书面审议《安顺市法治政府建设实施方案(2022—2025年)(送审稿)》《安顺市关于贯彻落实〈贵州省新时代法治人才培养五年行动计划(2021—2025年)〉的实施方案(送审稿)》。

会议指出,要提高政治站位,切实增强法治政府建设的责任感、紧迫感,全面开展自查,总结经验、发现问题、补缺补差。发动全员,深入挖掘推进法治政府建设的特色亮点,广泛开展法治政府建设示范创建宣传。要注重统筹结合,坚持问题导向,找准突破点位,抓住关键环节,周密部署、扎实推进。