欢迎来到 信用中国(西秀区) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 商务诚信
我市赴长沙开展旅居招商推介
我市赴长沙开展旅居招商推介
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月9日,安顺·长沙旅居招商推介会在长沙市举行。副市长杨平出席会议并作旅居招商推介。

杨平在推介中说,安顺是中国优秀旅游城市、中国最佳避暑旅游城市,大西南黄金避暑带上的核心城市,全国六大黄金旅游热线之一和贵州西部旅游中心,2020年全球最佳旅行目的地之一。拥有黄果树大瀑布、龙宫2个国家5A级旅游景区、10个4A级景区、24个3A级景区。

杨平表示,安顺区位优越、交通便利、生态宜居,是黔中崛起、活力无限的投资沃土。国家批复的西部陆海新通道规划,让长沙与安顺共享“通道经济”发展新机遇。贵州省委、省政府作出安顺与省会贵阳同城化发展的战略部署,将安顺定位为黔中城市群重要增长极、“贵阳一贵安一安顺”都市圈重要区域性中心城市、生态文化旅游融合发展示范区和开放型经济试验区,更让安顺成为旅居投资的绝佳选择。诚挚邀请广大长沙朋友、企业家到安顺投资置业,旅游度假,体验惬意生活,享受洗肺之旅,携手点亮“诗和远方”。

推介会上还举行了签约仪式。安顺市经开区龙跃豪庭项目、安顺市集中供热项目、西秀区龙家湾项目、平坝区壹中心地块改造项目、安顺市小城镇建设旅游地产等项目、普定翡翠湾项目、紫云自治县印象紫云商住小区项目、旅游市场开发战略合作项目共8个招商引资项目进行现场签约,计划总投资49.4亿元。

市住房城乡建设局、市投资促进局、市文化广电旅游局等市直有关部门参加推介会。我市有关县区、房地产业协会、湖南在安企业代表作推介发言。

推介会结束后,杨平与湖南多家重点企业召开交流座谈会,并带队前往湖南浔龙河投资控股集团参观考察。