欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 商务诚信
陈少荣与亚信科技公司执行董事兼CEO高念书座谈
陈少荣与亚信科技公司执行董事兼CEO高念书座谈
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月7日,市委书记陈少荣与来安考察的亚信科技公司执行董事兼CEO高念书座谈,双方就推动数据运营、智慧城市等进行深入交流。

市委常委、西秀区委书记汤辉,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波,副市长栾雁,亚信科技公司副总裁李跃宏参加座谈。

成立于1993年的亚信科技公司是国内领先的软件产品、解决方案和服务提供商,企业聚焦金融、政府、能源、交通、邮政等行业,与中国三大运营商建立了深厚的合作基础,支撑其全国超过十亿客户,在业内占据绝对领先优势。

陈少荣代表市委、市政府对亚信科技公司一行来安考察表示诚挚欢迎。他说,今年以来,安顺市认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省委安排部署,坚持以高质量发展统揽全局,坚定不移推进大数据战略行动,推动大数据与各行各业深度融合、创新发展,不断提升数据治理能力,改善民生服务水平,努力在实施数字经济战略上抢新机。安顺拥有优越的交通区位优势和良好的智慧产业发展基础,大数据、数字化技术、软件开发等产业发展潜力巨大,亚信科技公司实力雄厚,特别是在大数据运用、软件服务开发、数据治理、数据运营等方面成果显著,与安顺推动大数据发展的理念十分契合。希望政企双方抓住机遇、携手谋划,充分发挥亚信科技公司企业资源、技术优势,按照“持续运维、迭代升级”的理念,结合安顺大数据产业良好条件,拓宽合作渠道,深挖数据价值,加强在数据运营、智慧城市、应用场景建设等方面的密切合作。同时,希望亚信科技公司与安顺各职能部门及有关企业深化沟通交流,积极谋划更多合作项目,衍生更多商业模式,催生更多迭代升级应用场景,由场景形成平台,由平台形成生态,推动数字经济高质量发展。

高念书高度认可安顺发展条件和投资环境,他表示,安顺生态资源、人文环境、营商环境良好,特别在大数据发展上敢闯敢试,数字经济发展势头良好,亚信科技公司将加大与安顺在数据运营和智慧城市等方面的合作力度,以创新驱动带动产业转型升级,进一步汇聚更多数据、科技和智力资源优势,为推动安顺经济社会高质量发展作出积极贡献。

市直有关部门、安顺经开区主要负责同志参加会议。