欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 商务诚信
市发展改革委召开产业大招商政策工作部署会
市发展改革委召开产业大招商政策工作部署会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步规范招商引资优惠政策,加大承诺事项兑现力度,根据《贵州省产业大招商工作领导小组办公室关于进一步规范招商引资优惠政策及承诺兑现的通知》要求,市发展改革委立即召开会议进行部署落实。会议由市发展改革委副主任黄恒敏主持。

会议传达了《贵州省产业大招商工作领导小组办公室关于进一步规范招商引资优惠政策及承诺兑现的通知》精神,并对下一步抓好招商引资工作进行安排部署。

黄恒敏强调,一是要严把招商项目准入关,对不符合环保、产业政策的项目一律不纳入招商引资项目库;二是规范开展招商考察活动,外出招商要严格遵守中央“八项规定”精神和省市相关要求,杜绝滥用公权,做到廉洁自律;三是要严守优惠政策底线,坚持依法依规严格执行“三重一大”相关规定,落实集体研究、集体决策程序;四是要注重产业布局的科学性、合理化,突出主导产业定位避免同质竞争,提升县区产业首位度;五是坚持诚信招商,做到“言而有信”,要立足我市自身资源禀赋和发展潜力,向客商进行宣传推介,同时要摸清意向投资客商“底细”,增强识别客商投资意愿的能力水平。

下一步,委各招商分队要进一步规范招商引资优惠政策及承诺兑现,按照省、市招商引资工作要求,确保任务目标按时完成。