欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 商务诚信
安顺市发展改革委组织召开全市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务工作推进会
安顺市发展改革委组织召开全市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进“包容普惠创新”指标任务落实落细,8月25日,市发展改革委组织召开市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务工作推进会。市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作专班成员单位有关负责同志参加会议,市产业大招商工作领导小组办公室负责同志到会指导。

会上,市发展改革委对全市“包容普惠创新”指标认真开展剖析,通报了“包容普惠创新”二级指标推进对比情况、以及存在的问题及原因、提出了优化措施建议等,各参会单位围绕指标如何优化提升和补短板等方面作了交流发言。

会议强调,一是要高度重视,强化协作。市优化营商环境“包容普惠创新”指标任务推进工作专班成员单位要高度重视,坚决扛起政治责任,要咬定目标不放松,强化团结协作,共同推进,抓实抓牢各项指标工作。二是要坚持问题导向,压实责任。针对“包容普惠创新”指标剖析指出的问题,各指标牵头单位要会同责任部门对指标如何落实开展再研究、再部署,制定推进计划,压实部门责任,切实解决存在的问题,确保各项任务落到实处,取得实效。三是要查缺补漏,做好迎检工作。“包容普惠创新”各指标单位要加大向上工作对接力度,理清思路,在前期收集整理、建立台账的基础上,查缺补漏,细化资料收集范围,进一步完善资料档案,切实做好迎检准备工作。