欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 商务诚信
安顺市统计局积极与大数据企业对接商洽工作
安顺市统计局积极与大数据企业对接商洽工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照市委市政府“实施数字经济战略抢新机,推进大数据战略行动”的总体部署,结合市委、市政府对招商引资工作的要求,10月18日,市统计局邀请贵州壹辰景科技有限公司到市统计局对接商洽工作。

局党组书记、局长姚勇率局党组和相关科室负责人参加座谈。商谈中,秦玺总经理、张鹏技术总监热情介绍该公司打造的“壹辰景智慧党建综合云平台”,姚勇局长则重点介绍了安顺经济发展状况、营商环境、政府对大数据工作的重视及支持力度等方面的内容,并欢迎壹辰景科技有限公司到安顺投资创业。

双方表示,一是要合力推动大数据与统计业务的相互融合,可以充分运用大数据的分析方式,协助部门更直观地运用统计数据,多维度地反映社会经济的发展状况。二是政府部门则可以利用大数据主管部门优势,全面了解大数据企业以及本地区大数据产业发展情况,为企业落户、开展业务、报表填报、数据应用等方面提供积极的服务。