欢迎来到 信用中国(西秀区) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 信用新闻
我市组织收听收看全省脱贫攻坚督战 推进电视电话会议
我市组织收听收看全省脱贫攻坚督战 推进电视电话会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月9日,全省脱贫攻坚督战推进电视电话会议在贵阳召开。

会议指出,当前距离年底仅剩不到4个月,脱贫攻坚还有不少关口要攻克,还有不少风险挑战要应对,为确保如期高质量完成决战决胜的目标任务,省扶贫开发领导小组决定,在全省开展“确保高质量、打好收官战”专项督查。七项重点督查为:以及时摸清贫困劳动力就业底数为重点,确保贫困群众充分稳定就业、持续增收;以健全完善产业扶贫利益联结机制为重点,确保贫困群众在产业发展中获得稳定收益;以全面整治易地扶贫搬迁“两头住”为重点,确保搬迁群众能融入、稳得住、逐步能致富;以解决贫困群众建新房、住旧房问题为重点,保障住房安全;以强化兜底保障政策执行为重点,确保特殊困难群众的基本生活不出问题;以完善防贫监测和帮扶机制为重点,确保不发生返贫和新的致贫;以提升建档立卡数据质量为重点,确保脱贫攻坚账账相符、账实相符。

市委副书记、市长宋晓路,市委副书记吴刚平在安顺分会场参加会议。