欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 信用新闻
安顺市大力推动卷烟市场信用体系建设
安顺市大力推动卷烟市场信用体系建设
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

今年以来,为加快推动安顺市卷烟市场信用体系建设,传播烟草行业信用声音。安顺烟草专卖局会同各县(区)烟草部门共发力、创举措,确保烟草行业信用宣传出成效、出实绩。

一是形成“上下齐心”的宣传格局。统筹做好全市卷烟市场信用建设重点宣传策划,指导各县(区)烟草专卖局对照工作机制在日常工作中发现亮点、挖掘素材,从上到下齐发力,共担信用宣传工作职责,营造良好宣传氛围。

二是打造“区域融合”的宣传团队。发挥人才优势,打破县(区)烟草部门之间的限制,实行联合协作,实施“强强”、“强弱”联合协作机制,以县(区)烟草部门宣传机构为基础,打造一支高质量的信用宣传团队。

三是抓住“关键核心”的宣传内容。以卷烟零售户为“突破点”,聚焦卷烟消费者,精准把握政策要点,发掘特色亮点,不断扩大宣传范围。以消费者、卷烟零售户关注点作为创作导向,着力讲好卷烟市场信用故事,传递安顺烟草好声音。