欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 信用新闻
安顺市西秀区促消费平台“乐玩西秀” 正式上线
安顺市西秀区促消费平台“乐玩西秀” 正式上线
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月18日,西秀区促消费平台“乐玩西秀”启动仪式举行,宣告该公众号、小程序正式上线。

据悉,“乐玩西秀”以惠民便民为宗旨,致力于构建西秀区城市服务数字生活平台,采取政府搭台、银行主导、媒体造势、百姓乐购的运行模式,融合线上线下产品销售功能,利用人工智能、云计算等大数据技术,打造数字经济新优势,培育数字经济发展新动能,不断催生新产业、新业态、新模式,将打造成为安顺人民出行、购物、旅游必备的“一点通”,外来游客了解西秀、爱上西秀的“贴心向导”。

据介绍,通过手机扫描“乐玩西秀”公众号或小程序二维码进入该平台,市民可以根据不同的功能板块专区,选择所需的金融服务、旅游攻略、特色美食等资讯服务。即日起至8月22日,还可参与第一期“金秋有礼·惠享生活”优惠券抢券活动,在平台合作商家消费使用。今后平台还将不定期陆续推出优惠券发放活动,引导用户线下消费,带动整体区域的消费经济。

启动仪式上,西秀区人民政府与中国工商银行贵州省安顺分行签订战略合作协议,未来双方将进一步深化长期合作,开启更好服务区域社会经济发展的新篇章。启动仪式结束后,与会人员一同前往安顺国贸广场进行现场消费体验。