欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 政务诚信
安顺市2020年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会暨 与各民主党派市委新老领导班子座谈会召开
安顺市2020年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会暨 与各民主党派市委新老领导班子座谈会召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月12日上午,安顺市2020年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会暨与各民主党派市委新老领导班子座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴出席会议。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委教育工委书记、市政协党组副书记(兼)程华恩主持会议。

会上,周兴通报了安顺市2020年党风廉政建设和反腐败工作情况;各民主党派市委、市工商联、无党派人士代表作交流发言。程华恩结合我市统战工作实际,就大力推进多党合作制度化、规范化、程序化建设,与各民主党派市委新老班子成员进行深入交流。

会议指出,过去的一年,全市党风廉政建设和反腐败工作扎实有效推进,取得了阶段性成效。成绩的取得,得益于省纪委省监委和市委的坚强领导,得益于全市各级党组织和纪检监察机关的共同努力,得益于社会各界包括各民主党派、工商联、无党派人士代表的关心支持。希望各民主党派、工商联、无党派人士代表积极发挥民主监督作用,促进党内监督和各类监督贯通融合,积极为全市党风廉政建设和反腐败工作建言献策,共同维护和巩固安顺风清气正的良好政治生态。

会议要求,各民主党派市委要始终同中共安顺市委、市人民政府想在一起、干在一起,认真履行参政议政、民主监督职能,献良策、建诤言、干实事,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。要旗帜鲜明讲政治,始终不渝坚持中国共产党领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上自觉同中共中央保持高度一致,确保多党合作事业根基永固、薪火相传。要发挥独特优势,以强烈的参政党意识主动融入、积极作为,提升参政议政质量效果,形成党派工作特色亮点,为安顺经济社会发展贡献力量。要坚持不懈加强自身建设,认真贯彻民主集中制,健全议事决策机制,提高多党合作的能力水平,永葆队伍生机活力。市委统战部要坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”基本方针,为各民主党派履职尽责创造良好的条件,共同开创我市统一战线和多党合作事业新局面。