欢迎来到 信用中国(贵州西秀) 个人中心 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明
您当前所在的位置: 首页 » 信用动态 » 政务诚信
安顺市经开区出台《奖励措施》(试行) 支持大数据及平台经济企业发展
安顺市经开区出台《奖励措施》(试行) 支持大数据及平台经济企业发展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,据经开区大数据发展管理局消息,《安顺经济技术开发区大数据及平台经济企业奖励措施 (试行)》(以下简称《奖励措施(试行)》)出台,共分为奖励对象、奖励标准及方式、奖励流程、及其他四个部分,旨在加快推动经开区大数据及平台经济企业集聚发展。

据悉,《奖励措施(试行)》优惠奖励直接对口到“011科创谷”入驻企业。奖励对象为在经开区办理登记注册、税务,统计关系在经开区,且为当地经济社会发展带来一定贡献的大数据及平台经济企业负责人。或在引进省外已成功上市的大数据及平台经济企业将总部成功落户经开区的企业(项目)引资人。引资人在项目前期洽谈、对接和后期签约再到在当地实现产值税收整个过程中全程跟踪参与,通过经开区党工委、管委会予以认定的大数据及平台经济企业引资人。

据介绍,针对符合奖励条件的企业,每个企业只提供1个奖励名额,且只能获得1次奖励,对其给予优质住房奖励,产权归其所有。奖励对象的申请认定经企业明确奖励对象后,书面向经开区大数据发展管理局提交奖励申请,经初审无意见后,结合实际情况征求各相关部门意见,若无异议后,按程序向经开区党工委、管委会提出申请。

据了解,《奖励措施(试行)》自8月11日起执行,试行1年,1年后若需调整,以调整后的为准。有效期间,如遇法律、法规和上级政策调整,以法律、法规和上级政策为准。本措施由经开区大数据发展管理局负责解释,涉及奖励措施与国家、省、市、区已出台政策重复或同一事项适用于多项优惠政策的,按“从优不重复”“晋级补差”的原则执行。